Schützengesellschaft Buer e.V. Robert-Koch-Straße 4, 49328 Melle schuetzenges-buer@gmx.de
Die Schützengesselschaft - Buer

wir freuen uns, dass Sie unsere Homepage angeklickt haben.
Häufig wird unseren Mitgliedern die Frage gestellt: „Was macht ihr eigentlich in eurem Verein?“ Wir finden diese Frage sehr berechtigt und möchten Ihnen in wenigen Zeilen einmal unseren Verein vorstellen. Unser Vereinsleben ist wie ein gemütliches Zuhause. Die Grundmauern sind die Tradition und das Sportschießen.
Das wichtigste jedoch ist die Geselligkeit, unter deren Dach sich jede[r] wohl fühlt. Es ist seit vielen Jahren Realität, dass sich komplette Familien in unserem Verein heimisch fühlen, denn bereits ab dem 8. Lebensjahr dürfen die „Kleinen“ mit der Armbrust schießen.
Wir möchte an dieser Stelle auch gar nicht auf Vorurteile eingehen, sondern Sie herzlich einladen, einmal bei uns vorbeizuschauen.

Slide 1

Folgen Sie uns auf facebook

WhatsApp Gruppe

auf das WhatsApp Symbol Klicken um unsere Gruppe beizutreten.

WhatsApp Gruppe

Scanne diesen QR - Code mit der Kamera
in WhatsApp oder lade ihn hoch, um in dieser Gruppe beizutreten.

Anstehende Veranstaltung

Winterball Kerßenbrock-Küingdorf im „Haus des Gastes" / Wellingholzhausen

Anstehende Veranstaltung
2022-11-12 20:00 - 2022-11-13 03:00